您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 通知公告

关于征集《溢彩宣恩》(暂定名)宣传画册照片的通知

为全方位、多角度展现宣恩最新的发展成就、优美的自然生态和独特的人文风貌,县委、县政府决定于今年出版一套宣传画册,全面展示我县美丽的自然风光、独特的民风民俗以及农业、工业、旅游、城市建设、人民生活等方面日新月异的进步。为此,县委宣传部面向社会广泛征集照片资料。

一、征集内容

照片主要反映我县自然风光、民风民俗以及农业、工业、旅游等产业发展,城市建设、民生改善等方面的内容。

二、征集要求

1、作品数量不限,电子版。

2、照片主题鲜明,附上文字说明,包括标题、拍摄时间、拍摄地点、背后的故事等。同时留下个人信息,包括作者姓名、联系方式等内容。

3、照片不得做添、删等修改,保持真实性。照片所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者(供稿者)自负。

4、各类照片文件以JPG格式发送,要求每张照片格式大小在5M以上。

5、作品应以纪实手法进行表现,不接受虚构场景照、合成照、拼贴照及其他利用电脑技术制作的各类图片。
   6、参评照片原则上不予退稿,如需退稿请附说明。

三、报酬奖励

对于各界提供的照片,我们将予以详细登记。照片一经采用,将给予持有人或者作者稿酬,每张照片稿酬100元。

四、征集方式

1、时间:即日起至2013年8月5日。

2、参与者可将照片及说明直接发送至县委宣传部

邮箱:[email protected]

3、联系人:黄世平  5825093 13986845192



                                  中共宣恩县委宣传部
                                    2013年7月19日


图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册