您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 摄影课堂

毕业照怎么照好看

一年一度的毕业季就到了,许多朋友在忧伤的时刻,也想用相机记录下毕业这一刻,于是就会有人问,怎样照才好看呢?其实小编觉得,照片这样照才好看才有意义。

毕业照怎么照好看

方法/步骤

  1. 弄好发型,对着镜子弄个比较好看的发型,也可以是以前从未试过的发型,用发胶和电吹筒,塑造一个不一样的自己。女生的话,当然就是化妆,化得越认不出来,说明你的化妆技术越牛叉。

    毕业照怎么照好看
  2. 想好POSE,拍照怎么能够没有专属的POSE呢?比如众星捧月、黑帮老大、抢匪或者电影里的某些画面等。

    毕业照怎么照好看
  3. 技术是一个问题,自己的状态也是一个问题,面对镜头时,顺其自然地,假装某个大导演在拍你一样,有两眼放光的感觉。女生的话建议回眸一笑,微微一笑很倾城。

    毕业照怎么照好看
  4. 选址也是一个非常重要的因素,找找学校有没有特定的场景,比如情侣湖啊,去那里恶搞。

    毕业照怎么照好看
  5. 最后小编想说的是,最自然的也是最好看的,保持你最自然的状态拍上一张就很好。

    毕业照怎么照好看


图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册