您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 摄影课堂

2011普利策新闻奖:特写摄影奖

4月18日,2011普利策新闻奖评选结果在美国纽约哥伦比亚大学揭晓,其中2项摄影奖之一的特写摄影奖由来自《洛杉矶时报》的Barbara Davidson获得。

  Tori Rowles(中)在兄弟Forrest Rowles和好友Kat Mokry的陪伴下参加16岁的Melody Ross的葬礼。Tori和Melody是亲密的伙伴,她们曾约定一起上大学,一起成为时尚设计师。当Melody被流弹击中时,Tori就在她身旁。“她在死于两个帮派的火并,他们不知道自己到底伤害了多少人。”Tori说到。“他们伤害了那些人,也伤害了他们的家人和朋友,以及整个社会。”

  Barbara Davidson的获奖作品是一组名为“子弹横飞”(Stray Bullets)的摄影作品,该奖也获得了第68届全球年度图片奖的Community Awareness Award分项奖。在洛杉矶,每天都有无辜受害者在帮派交火中受伤甚至死亡。无论他们伤在何处,也无论他们的种族、经济条件如何,这些不幸都会永远地改变他们的人生道路。幸存者永远无法抚平子弹带来的伤害,失去亲人的家庭也永远失去了他们爱着的人。

该奖项其他入围者包括:来自《纽约时报》的  Todd Heisler;来自《那不勒斯每日新闻》的  Greg Kahn   Brabara Davidson作品“子弹横飞”

图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册