您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 通知公告

2015“园区风采”摄影大赛

宣恩工业园区于2002年8月建立,十三载弹指一挥间,一座新城正在宣恩的土地上傲然崛起。伴随着硒博园的建设,工业园区将百尺竿头、更进一步,掀开蓬勃发展的新篇章,期待在每一个见证者眼中焕发更为夺目的光彩。为了记录园区建设,见证宣恩的经济腾飞,特举办2015“园区风采”摄影大赛
      摄影大赛由湖北宣恩工业园区管委会主办,由宣恩县摄影家协会承办。
     一、活动主题:
     以“园区风采”为主题,征集纪录宣恩工业园区开发建设13年来取得的成就,包括经济发展、社会生活、生态环境、文化建设等各方面的摄影作品,展现工业园区风采(参赛作品以莲花坝、椒园、和平工业园区为主)。
     二、征稿时间:
即日起至2015年元月26日(因特殊原因另行通知)。
     三、活动对象:
    宣恩县摄影家协会会员及摄影爱好者。
     四、作品要求
     1、征稿要求:真实纪录宣恩工业园区开发建设过程。内容包括园区建设开发的经典场景、园区建设者的精神风貌、园区社会文化经济方面发生的巨大变化等。
     2、参赛作品强调主题鲜明、健康向上,具有纪实性、思想性和欣赏性。参赛作品必须是电子数码影像,JPG格式,文件大小不低于1MB不大于5MB,每幅照片附有标题和拍摄详情,对照片拍摄的时间、地点、意义进行简要的文字说明。(特别强调必须是发帖之日起到截稿时间止期间所拍摄的作品)
     3、投稿作品除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不能对原始图像作其它方面的改动。
     4、电子照片的文件名格式:“所属单位—姓名—作品名.jpg”。
     5、参赛作品必须是自己所摄(只接受独立创作作品,谢绝合作署名),每位作者单幅不超过5幅(含组),其中组照不超过6幅。参赛作品中涉及名誉权、肖像权等法律纠纷均由投稿者自负,主办单位对上述权利引起的纠纷概不负责。所有获奖作品,主办单位有权用于相关展览和报刊发表等非盈利性的宣传(不再另付稿酬),来稿一律不退。
     6、已在各类比赛中获奖的作品不再参与本次大赛。
    五、奖项设置
    比赛设一等奖一名,奖金3000元;二等奖两名,奖金2000元;三等奖四名,奖金500元;优秀奖20名,奖金200元。
    六、评奖评委
     沈祥辉  湖北恩施州摄影家协会主席
     宋   文  宣恩县委宣传部副部长、县新闻中心主任,县摄影家协会副主席
     杨    林  湖北宣恩县经信局副局长
     田宗利  宣恩县摄影家协会主席
    七、颁奖
     比赛由组委会负责组织颁奖。
    八、组织领导
    为确保摄影大赛的有序开展,特成立大赛组委会。
    主    任:覃国锋  湖北宣恩工业园区管委会主任
    副主任:宋    文  宣恩县委宣传部副部长、县新闻中心主任
                  杨    胜  湖北宣恩工业园区管委会招商引资服务中心副主任
                  田宗利  宣恩县摄影家协会主席
     九、投稿:
    参赛者在宣恩图片库(网址:http://pic.xuanen.gov.cn/)上传参赛照片,首先进入实名注册,相册名称前请冠以参赛的名称,如:【园区风采】园区全景,或者传至新闻中心肖美处(电话15972420260,QQ 378554997)。殷切期待所有摄影爱好者的热情参与!


图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册