您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
 

相册说明:

本网讯(记者 赵春林 通讯员 李建民)7月31日,县委书记、县人大常委会主任刘智勇主持召开县委中心组学习(扩大)会议,集中学习贯彻省第十一次党代会精神和习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。

王波、朱瑾、黄同元、曾志敏、龙志刚、周志斌、覃国锋等“四大家”在家领导参加会议。

在学习贯彻省第十一次党代会精神州委宣讲团报告会上,州委宣讲团成员、州委宣传部副部长冯兴炼作了题为《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角——学习宣传贯彻省第十一次党代会精神》的宣讲报告,从大会概况、报告的主要精神、报告重点内容解读、建设特色产业增长极等4个方面全面系统深入解读省第十一次党代会精神,对宣恩县深入学习省党代会精神,落实省委和州委部署,扎实做好各项工作具有重要指导意义。

报告会结束后,县委常委、县委办公室主任覃国锋传达了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。

刘智勇指出,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成绩,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,向全党、全国人民和社会各界明确宣誓了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。对决胜全面建成小康社会,建成社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义,对党和国家各项事业的发展提供了理论指导和行动指南。

会上,刘智勇还传达了州委副书记、州长刘芳震在州委专题会议上的重要讲话精神。刘芳震强调,关键时期看本色、看担当、看作为。要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要以第一力度抓好第一要务,紧紧围绕打造全省特色产业增长极目标,维护全州经济持续稳定、健康发展、社会团结和谐的良好局面;要抓好全面从严治党各项责任落实,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为经济社会发展提供坚强政治保障;要坚决打好脱贫攻坚、生态环境整治、安全生产、信访维稳、发展“五场硬仗”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘智勇要求,宣恩要毫不犹豫地把中央、省委、州委对我们各项工作的要求扎扎实实地落到实处;宣恩基础薄弱、底子较差,经济总量不大、块头小,要把真正的精力用在发展这一第一要务上,要牢牢把握大项目策划、科研、立项、招商、签约的落地,抓好开发区标准化厂房建设,做强企业孵化器,进一步提升发展速度;宣恩发展态势好,经济发展既要实干,统计工作也要实事求是,要注重统计数据上报工作;党员干部不但要埋头干事,还要抬头看路,要经常关注宣恩在全州是什么样的位置,明确各项工作考核指标,围绕年初目标,对照当前工作找准差距,以问题为导向,采取针对性的措施有效地解决存在的问题和短板;要切实抓好生态环境整治工作,既要加强生态修护和保护,也要统筹考虑,为未来发展留足空间;要盯牢安全生产的重点领域和薄弱环节,对道路交通安全、消防安全、地质灾害等工作加大管控,着力夯实安全生产工作;要保持清醒认识和高度警觉,必须抓实做细信访维稳工作,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开;要认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话和省第十一次党代会精神,要以“只争朝夕”的精神、扎实过硬的作风,盯紧目标不松动,全力以赴完成各项工作,以决战、决胜的姿态,以扎扎实实的工作促成2018年宣恩全县整体脱贫摘帽,为恩施州增光添彩。

刘智勇还谈到,8月全县要举行中国内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛,一系列相关重要会议也即将在宣恩举行。面对这些工作任务,我们要立足岗位多做贡献,以主人翁的姿态把事办好,扮好东道主。宣恩还有全国最美孝心少年、湖北最美警察、恩施州最美乡村教师,我们要展示宣恩形象,弘扬主旋律,传递正能量,全县上下共同努力、团结一心,以良好的精神状态扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县人民法院院长张辅军、县人民检察院检察长肖功平、宣恩工业园区管委会主任邓正军以及县直单位主要负责人参加会议。


  • 拍摄作者: 赵春林
  • 拍摄时间:2017:07:31
  • 图片类别:时政
  • 相机型号: NIKON D7000
  • 图关键词:【贯彻党代会】宣恩召开县委中心组学习(扩大)会议
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册