您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
 

相册说明:

“我不知道我的出生到底是哪个时辰,只听到父亲说我出生后他还出去挖了一挑洋芋天才黑……”6月5日,在县委办公室机关党支部2017年6月支部主题党日活动上,该支部党员吴祖贵说起了他的成长故事。

“讲好成长故事书写出彩人生”,这是县委办公室机关党支部6月新推出的特色实践活动内容,以“三个生日纪念”(出生纪念日、参加工作纪念日、入党纪念日)为主题,通过讲自己别具一格的成长故事和心路历程,旨在让党员干部回顾出生,感恩父母养育;回顾参加工作,感恩组织培养;回顾入党经历,感恩组织厚爱,进一步激发党员干部感恩之心,从而更好在工作中履职尽责。

当天,三位党员干部分别用朴实的语言,真情地叙述了属于自己的纪念日故事和成长历程,由此也拉开了县委办公室机关党支部独创的特色实践活动的新篇章。

重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费……支部主题党日活动规定动作不能落后。当天,该支部紧密结合“两学一做”学习教育,严格按照“八事联动”要求,开展6月支部主题党日活动。

近年来,县委办公室机关党支部紧扣工作实际,以一心不搞形式重效果的原则,按照一月一创新的要求,不断丰富特色实践活动内容。特色实践活动呈现出程序越来越规范、内容越来越充实、效果越来越务实的良好局面。规定动作不走样、自选动作有创新。精准扶贫、党风廉政建设等当前的重点工作与支部活动进行高度融合,学习的内容也切合当前工作实际和重点,特色明显,活动成效显著。

据了解,下一步,县委办公室机关党支部将进一步提高认识、科学谋化,把相关活动坚持好,并将其内化为党组织活动的重要抓手,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,促进党组织建设;同时,进一步加强对创新的自选动作的深入研究,将形式和内容进行有机结合,形成机制、形成经验,不断践行落实、巩固成果,使支部全体党员党性修养得到进一步提升,真正达到在活动中学习,在活动中提高的效果。

县委书记、县人大常委会主任刘智勇,县委副书记王波,县委常委、县委办公室主任覃国锋以普通党员的身份参加了此次支部主题党日活动。


  • 拍摄作者: 向慧
  • 拍摄时间:2017:06:06
  • 图片类别:时政
  • 相机型号: NIKON D600
  • 图关键词:刘智勇 王波 覃国锋
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册