您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
 
 

相册说明:

月是故乡圆,人是故乡亲。9月14日9时30分,中国·宣恩2016首届中秋恳亲大会暨贡乡贡品博览会在县城人民广场开幕。

县委常委、宣传部长、统战部长龙志刚出席开幕式并宣布活动开幕,副县长邵爱华出席开幕式并发表致辞。

开幕式上,邵爱华代表宣恩向关心支持宣恩发展的各界朋友表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他说,宣恩是中国贡品之乡和中国民族文化艺术之乡。近几年,全县上下按照“兴产业、强基础、惠民生、促和谐”的思路,坚持“有机、富硒”的发展方向,全力抓好“一区四园二市场”建设,健全五大服务体系。目前宣恩已经形成农副产品加工、清洁能源开发、绿色加工制造三大主导产业,先后获得“国家有机产品认证示范创建县”和“全国有机农业示范基地县”两块“国字号招牌”。同时,宣恩抢抓恩施州创建全国全域旅游示范区的机遇,大力发展生态观光游、土苗文化游、运动休闲游和康体养生游,已成为全州旅游集散地、武陵山区乡村旅游、运动休闲养生之都。

本届活动为期3天(9月14日至16日),由宣恩县委宣传部和宣恩县工业园区管委会主办,宣恩县电视台承办,湖北省电视台、恩施州电视台及湖北长江星际旅游文化发展有限公司等单位协办。活动以“天下贡乡人·共叙家乡情”为主题,通过“政府主导、企业支持、社会参与、市场运作”的方式举办,旨在为发扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆、团结、祥和的节日氛围,全力实施文化搭台、经济唱戏,构筑相互交流沟通的平台,让贡乡人团聚,邀贡水明月、品月饼贡茶、揽土苗侗风情,回望宣恩、共话宣恩、展望宣恩。

据了解,此次活动内容包括宣恩贡乡贡品博览会、“贡水夜·宣恩情”中秋晚会、宣恩招商引资恳谈会、宣恩“贡水捉鱼”大会、“有歌我来唱”才艺表演及贡水河露营等。活动期间,每天的9:30至18:30 还将在人民广场、人民广场周围停车场举办贡乡贡品博览会,包括车展、房展、城乡建设发展成就展、消费品展、农副产品和民族产品类展、生活服务类展、优秀企业展等,共有70余家企业参展。

开幕式结束后,县领导龙志刚、邵爱华,县直相关单位负责人及部分企业代表还来到博览会现场,在听取了各参展企业基本情况、特色产品等相关情况介绍,他们希望各企业业主立足实际,把企业自身做大做强,推动县域经济社会又好又快发展。


  • 拍摄作者: 吴松
  • 拍摄时间:2016:09:14
  • 图片类别:社会
  • 相机型号: NIKON D600
  • 图关键词:宣恩 2016首届中秋恳亲大会暨贡乡贡品博览会 开幕
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册