您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
上传者 :摄影师  吴松
 

相册说明:

6月7日至8日,全州老年大学教务管理工作会议在宣恩举行,旨在进一步规范老年大学的办学行为,提升老年大学教务管理水平,促进老年教育事业健康发展。

省委老干部局副局长、省老年大学校长周辉义,州委老干部局局长汪云,县委书记刘智勇,县委常委、常务副县长、县老年大学校长岳东出席会议或陪同察看。

会上,岳东代表宣恩对各位领导、参会人员的到来表示欢迎。他说,随着老年大学基础设施的不断完善、教学管理人才的不断充实、对外交流工作的不断加强,宣恩老年大学教务管理工作取得了一定成绩并初具“宣恩”特色。此次全州老年大学教务工作会议在宣恩举办,不仅是对宣恩老年大学教务管理工作的鼓励和鞭策,也将有力地促进我县老干部工作的发展。

周辉义认为恩施州高度重视老年教育工作,充分整合资源,不断加强老年教育基础设施建设,有力的推动了老年教育的发展。此外,有一支热心为老年教育事业服务,积极探索、勇于创新的老年教育管理队伍,学校办学氛围浓厚,出成绩、出特色,使得老年大学成为了老年人追求新知识、追求健康和快乐的精神乐园。

就如何推动老年教育发展,周辉义强调,各级老年大学要明确办学方向与目标,努力把老年人培养成 “时代老人”、培养成优秀传统文化的传承人;要突出“创新、科技、开放、共享”的办学理念,理清办学思路,改进办学方法,并结合州县特色,探索出一条规范化、现代化、特色化办学道路,让老年人的晚年生活更幸福。

周辉义还围绕省老年大学办学措施、教学管理、学员管理、教师管理、办学队伍建设等方面作了详细的介绍。各县市委老干部局分管老年大学工作的负责人、州老年大学负责人,利川、巴东、宣恩3县市老年大学常务副校长,恩施州及各县市老年大学教务主任围绕“老年大学教务管理工作的实践与探索”主题开展了交流研讨。

会后,周辉义一行还现场察看了我县老年活动中心选址,并听取了相关情况介绍。


  • 拍摄作者: 吴松
  • 拍摄时间:2016:06:07
  • 图片类别:科教
  • 相机型号: NIKON D7000
  • 图关键词:全州老年大学教务管理工作 周辉义 汪云 刘智勇 岳东
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册