您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 我州筑牢食品安全监管防线   ( 1/1 )
上传者 :摄影师  吴松

相册说明:

4月1日,全省食品药品安全委员会全体会议以视频会议形式召开。省委常委、常务副省长王晓东在会上就贯彻落实省委、省政府出台的《关于落实食品安全党政同责的意见》及下阶段工作进行部署,副省长任振鹤主持会议。州委书记、州人大常委会主任王海涛在恩施分会场参加会议并交流发言。

发言中,王海涛站在严格按照习近平总书记“四个最严”要求和省委、省政府部署的高度,从强化领导之责、管理之责、保障之责、督办之责四个方面介绍了我州落实食品安全党政同责的经验和做法。听取交流发言后,王晓东对恩施等州市把食品药品安全作为“一把手”工程来抓的做法给予充分肯定,认为认识有高度、工作有力度、措施接地气见实效,值得全省各地学习借鉴。

王晓东强调,做好当前和下阶段食品药品安全工作,要思想和行动统一到“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念上来,统一到以人民为中心的发展思路上来,统一到省委、省政府关于落实食品安全党政同责的要求部署上来,严控源头、严查隐患,严惩重治,狠抓食品放心工程,以更严、更实的作风,确保食品药品安全监管工作落地落实。

会后,王海涛第一时间就贯彻落实会议精神进行部署。他指出,刚刚过去的一年,我州食品安全工作成绩显著,得到了省委、省政府的肯定和广大人民群众赞许。这些成绩,是各级各部门、广大执法人员干出来的。要以此为新的起点,坚持更高标准、更严要求,切实巩固和延续良好的安全发展局面;要坚持党政同责,把食品安全工作纳入各级党委、政府重要工作日程,作为“一把手”工程来抓落地落实;要有新的作风,严格落实从严治党新要求,努力打造一支政治可靠、业务精湛、作风过硬的监管干部队伍;要进一步落实企业主体责任和部门监督责任,引导各方面力量参与监督,形成全社会共同参与的良好格局。

各乡(镇)主要负责人、县食药安委成员单位相关负责人在宣恩分会场参加会议。


  • 拍摄作者: 吴松
  • 拍摄时间:2016:04:05
  • 图片类别:社会
  • 相机型号: NIKON D7000
  • 图关键词:全省食品药品安全委员会全体会议
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册