您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 唐志信来宣恩调研人武部工作   ( 1/1 )
上传者 :摄影师  赵春林

相册说明:

本网讯(记者 赵春林 通讯员 蓝勇)10月31日,恩施军分区政治委员一行来到宣恩,就我县人武部相关工作进行调研。县委副书记王波、县人武部部长杨晓东陪同调研。

在县人武部,唐志信与整齐列队的官兵亲切握手,并实地察看了县武装部营区建设等,详细了解人武工作开展情况。

在当天召开的座谈会上,杨晓东就县人武部全面建设情况作了汇报。近年来,全县人武系统坚持以党在新形势下的强军目标为统揽,认真贯彻上级决策部署,坚持整风整改总基调,以两项重大教育”为抓手,按照“长期打基础、反复抓落实、始终争先进”的建设理念和工作思路,高标准狠抓各项工作落实,确保了各项工作顺利推进。

在听取汇报和实地察看后,唐志信对我县人武工作有序有效开展予以肯定,他表示宣恩县委、县政府政治站位高,使命担当意识强,无论抓社会安全稳定、经济建设,还是抓党管武装工作,都富有思想和思路,各项工作成效显著。

就如何做好下步工作,唐志信强调,要牢牢抓住政治建军这个根本,持续开展“两学一做”学习教育,务实学习十九大精神和习近平总书记系列讲话,自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终与党中央、中央军委保持高度一致,确保人武部建设沿着正确的方向稳步推进;要高度重视、强化管理,进一步抓好安全工作,将安全工作的制度措施融入到所开展的各项工作之中,积极开展隐患排查,发现问题及时纠正,杜绝各类事故和安全隐患;要集中精力抓好主责主业,扎实抓好现役干部训练和民兵应急队伍建设,不断破解人武工作中的各种难题;要积极参加县域经济社会建设及精准扶贫、社会维稳等各项工作,创新思想,讲究方法,积极寻找武装工作与地方经济建设的融入点。

王波表示,宣恩县委、县政府历来高度重视人武工作,对人武部的硬件设施、战备训练、兵员征集等国防动员工作,以及县里的拥军优抚、转业干部、退役战士安置等工作都给予经费支持和政策倾斜,今后将一如既往地关心支持武装工作。


  • 拍摄作者: 赵春林
  • 拍摄时间:2017:10:31
  • 图片类别:时政
  • 相机型号: NIKON D7000
  • 图关键词:王波;杨晓东
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册