您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
您当前的位置:宣恩图片库首页 > 凝聚最美力量 照亮出彩珠山   ( 1/8 )
上传者 :摄影师  赵春林
 

相册说明:

本网讯(记者 赵春林 通讯员 刘玉池)10月20日,凝聚最美力量、庆祝十九大,珠山镇举行2017年度“最美(出彩)”系列评选活动颁奖典礼。颁奖典礼现场热烈而温馨,近250名干部群众现场观看颁奖典礼,共同倾听榜样先进事迹,感悟榜样精神力量。

有村庄变桃源的“最美乡村”,有社区面貌焕然一新的“最美社区”,有院落环境整洁、领里关系和谐的“最美院落”,有身残志坚、自强不息,剪出“五彩人生”的“最美家庭”,有带着父老乡亲一起致富的“最美珠山人”,有阳台变花园的“最美阳台”。一个个平凡的人演绎出不平凡的故事,展示着最美风采 ,感动着每一位宣恩人,为建设宜居宜业宜旅的魅力珠山、富美宣恩凝聚起强大力量。

今年以来,珠山镇在宣恩县“出彩”系列评选活动精神指导下,结合自身实际,在全镇范围内开展全民素质提升工程暨“最美(出彩)”系列评选活动。通过宣传发动、集中展播、组织评选,使广大干部群众在主动参与“最美(出彩)”系列评选活动过程中深受教育和感染,在全镇营造“比学赶超”和向上、向善、向好、向美的浓厚氛围,着力实现“五美”“五好”“十无”的文明创建目标,培养造就一批有文化、讲文明、有道德、守法纪的新型公民。

活动还为现场观众带来了《打起连厢庆丰收》《郎在高山打一望》《八宝铜铃舞》等舞蹈表演,并通过微直播形式全程现场直播活动盛况。

当天,茅坝塘村、封口坝村、宝塔村荣获“最美乡村”,工农街社区、上湖塘社区荣获“最美社区”,四季天城大院、县国家税务局大院、中国农业发展银行宣恩县支行大院荣获“最美院落”, 黄美鄂、 万世祝、黎忠典等9户家庭荣获“最美家庭”,龙昌勇、杨顺军、徐勋培等8人荣获“最美珠山人”,文凤菊、康毓、曾祥友等10户家庭阳台荣获“最美阳台”。

县委宣传部相关负责人,珠山镇党政在家领导班子成员,县派驻珠山镇精准扶贫工作队全体队员,各镇直单位负责人,各村支部书记、社区全体干部,镇机关全体干部参加活动。


  • 拍摄作者: 赵春林
  • 拍摄时间:2017:10:20
  • 图片类别:科教
  • 相机型号: NIKON D750
  • 图关键词:珠山镇
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册