您好 ,欢迎来到宣恩图片库!    请登陆  免费注册
上传者 :摄影师  赵春林
 
 

相册说明:

本网讯(记者 赵春林)8月19日,北纬30度·锣圈岩地质公园•万人徒步大会暨云上恩施上线一周年活动在椒园镇锣圈岩地质公园隆重举行,近百支徒步队伍、上万名徒步爱好者参加活动,畅享户外健身乐趣。副县长朱正东参加活动。

此次活动以锣圈岩休闲旅游区游客服务中心为起终点,沿途经过锣圈岩村委会、千户土家中坝、千户土家上坝、白岩旅游路、坝上、桂花树等地,全线15公里,其中公路线为4公里,山路为4公里,旅游休闲步道7公里。彩旗飘飘、人山人海,绵延数百米的队伍浩浩荡荡地徒步在山间小道、田间地头上,置身于一片片茶园、一栋栋农家新舍中,体验土家苗寨风土人情,领略独特的地质景观,有的人驻足拍照留念,有的人一路吟诵诗句、引吭高歌……欢声笑语、热闹非凡。

“参加徒步既能锻炼身体,又能领略沿线的风土人情和自然美景,使节假日变得更加充实而有意义。”“第一次和这么多人一起徒步,一路上既能增进同事之间的感情,又能结识不少新的朋友,真是不虚此行!”徒步爱好者们纷纷表示“不过瘾”“还可以再继续走”。

据悉,此次活动由县人民政府、州文体新广局主办,州电视台、县委宣传部、县旅游局、县文体新广局、椒园镇政府、州徒步协会承办,湖北省绿野旅游开发有限公司协办,是“激情贡水•浪漫宣恩”2017中国内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛系列活动之一。此次活动旨在进一步展现我县全民健身运动的发展,展示锣圈岩地质奇观和良好生态环境,提高宣恩的知名度、美誉度和社会影响力。

为确保活动圆满成功,各承办单位精心组织、周密部署,公安、交通等有关部门和县义工协会主动参与、密切配合,全力以赴做好线路踏勘、交通管理、秩序维护、现场安保、医疗卫生等各方面工作。

近年来,宣恩县以旅游为先导,立足发展全域旅游,紧紧围绕“仙山贡水·浪漫宣恩”主题,加强旅游策划营销,依托生态、产业、文化及体育运动等优势资源,大力发展山水观光游、健康运动游、休闲体验游、民族风情游,通过丰富“两会三赛四节”活动载体,提人气聚财气,把“到宣恩过节”作为提升旅游形象、聚集旅游消费的重要抓手,高起点、高品位、高效率持续做好山水文章,全县生态文化旅游业蓬勃发展。


  • 拍摄作者: 赵春林
  • 拍摄时间:2017:08:19
  • 图片类别:经济
  • 相机型号: NIKON D7000
  • 图关键词:朱正东
  • 购买次数:0
  • 类型/格式
  • 尺寸
  • 文件大小
  • 价格
  • 图片地址
  • 下载原图
图片评论
请登入后再评论图片
  • 路过

    路过

    0 人

  • 鸡蛋

    鸡蛋

    0 人

  • 鲜花

    鲜花

    0 人

  • 握手

    握手

    0 人

  • 雷人

    雷人

    0 人

暂无评论
图片成功加入购物车!
登入        还不是会员?  请注册